Тысячи лет

В России демократия не приживается.
Она диктатурой просто убивается.
Потуги внедрить в Русь её – бесполезны,
Её убивают мгновенно болезную!

Так было, так есть, только ль будет всегда?
Ведь, главная в этом России беда.
Одно, только, люди запомнить должны –
Ведёт диктатура к развалу страны!

Ведёт диктатура к людей вырожденью,
Лишь разум способен спасти положенье!
Но «сладкие» речи диктатор ведёт
И тем усыпляет российский народ!

Народа такого нет в Мире нигде,
Чтоб слепо он правящей верил беде!
В Руси демократия не приживётся,
Беда уже правит тысячи лет, не уймётся!

Уймётся тогда, как разрушит страну
И души погубит, притом, не одну!
А жить в Руси будут другие народы.
Которые любят и ценят свободу!


Рецензии