Тебе

Усталость валится на плечи,
И плакать сил совсем уж нет...
Опять одна в холодный вечер,
И только дым от сигарет...
Мечты, надежды всё разбито,
Нет ВЫХОДА не там не здесь...
И лишь попытки изменить всё,
Не добавляют в суть успех...
Рисую в облаке картину,
Корабль тонит...ну и пусть.
Титаник жизни шёл под воду,
И это правильный был курс.
Спасаться не было причины,
Меня давно не кто не ждёт...
Надеюсь ТЫ был тем мужчиной,
А впрочем кто ж тут, что поймет.
Рыдать не надо, и не стоит,
Должно кому-то повести.
Я свой билет счастливой жизни,
Тебе дарю... не подведи...


Рецензии