Я тебе напишу...

Я сегодня тебе напишу,
Как я жил без тебя эти годы...
Только ты промолчи,я прошу,
Чтоб облегчить мне жизни невзгоды...

Я хотел бы спросить:ты грустишь без меня?
Как дела?И кто пишет тебе из друзей?
Вспоминаешь ли часто меня?
И ответь мне,прошу,поскорей...

Вспоминаешь ли,как в эту осень,
Мы с тобою костёр разводили?
Как в любовь мы поверили очень,
И как с листьями в танце кружили...

Я сегодня тебе напишу,
Как я жил без тебя эти годы...
Только ты промолчи,я прошу,
Чтоб облегчить мне жизни невзгоды...


Рецензии