Костёр души моей

Как в тот момент,
В тот миг,
В тот час,
Неловкий,
Столь смешной, ты помнишь это, нет?
До боли милый
Робкий взгляд,
Останется в душе моей на много лет.

Внутри горел любви костер,
И пламя жгло мне душу,
Смотря в прекрасные глаза твои,
То обещанье данное тебе,
Я не нарушу,
              Обещаю
                Не нарушу...


Рецензии