Серотонин

Ты думаешь, ты меня знаешь?
Что знаешь ты обо мне?
Что я кареглазая и непонятна тебе
в принципе. Непонятное настораживает.
Я вполне тебя понимаю.
Мне даже нравится
твоя настороженность
неловкая и немая.
Что тебе обо мне рассказывают?
Те, кто не то что о других,
о самих себе мало знают.
И что это доказывает?
Они явно никудышние аналитики!
Они живут, зажатые зеркалами,
закомплексованные недолюбленные,
недовлюбленные критики. 
А я сама по себе летаю.
Освободилась! Ты не поверишь!)))
Я теперь столько знаю!
Мне словно из космоса провод зашили в череп
и приказали все знать,
но лишнего не болтать.
И, тем более, не болтать при глупых.
Поэтому я вечно должна играть
Роль такой, как ты говоришь, е@@нутой.
Мне просто нужно тебя запутать,
но при этом стимулировать
выработку серотонина,
пусть даже авансом,
дарить ощущение счастья,
укутывать в сладкую вату...
Не говоря про завтра.
Так поступают со всеми
ингибиторы обратного захвата.


Рецензии