Поэтому я сейчас полненький

Я тихо сам с собой
Рискуя своей судьбой
Летал над облаками
Над горами и лесами
Летал в командировки
И меня все спрашивали- Вовка

Где пролегал тот путь?
Можете посмотреть вы сами
На моём сайте
На карте
А один мне?-не баламуть
Ты Сусанин
Ну у них никакого такта

Жуть!
Ну,что за панибратство?
Да для того,чтоб меня нагнуть?
Надо вам шибко постараться
Да вы все обнаглели братцы!
Ну сколько ещё мне надо драться
За свою репутацию
Прежде чем вы признаетесь мне в любви ?


Да,мать его етИ!
Тяжело приходится порой
Пока решишь все вопросы с братвой
Как-никак росли одной дворовой
Компанией

И если кто бывал бухой?
Его приятели
Выволакивали
И тащили к матери с папенькой

Так я потом стал пить по капельке
А до этого целыми тоннами
Не соблюдая приличия
Да пОлноте?
Да.да-вот поэтому сейчас и полненький

Потому что от других в отличии
Я лично
Любил пиво со сметаной
И никакой я вам не Сусанин

Так как никого с собой  не брал
Скитаться  по городам и весям
Да и к чему мне вам врать
Балбесам?


Рецензии