Небо бывает разным

Небо бывает разным
Небо бывает ясным
Небо бывает хмурым
Небо бывает понурым
И когда в небе солнце
А облака как оконца
Вниз через них на землю
Свет изливает весенний
Лучики словно ленты
Светятся все и искрятся
И на траву, на деревья
Мягко,и нежно ложатся...


Рецензии