Белокурая вышина

Посмотри в белокурую вышину.

Ценность во всем ломается,
Осколки настолько разлетаются,
Что душа открыть пытается
Чувство слушать тишину.

Посмотри. Здесь ничто не вечно.

Юность на жизнь сильно влияет,
Подобно уксус с содой вскипает
И снова чую, что по мне стекает
Воск от дешевой свечки.

Посмотри, как наказывает боль.

Кровь до повидла замерзает,
Душа отчаяния оставляет
Золотым дождем, что источает
Мерзость и вонь.

Посмотри в белокурую вышину.

Ценность во всем ломается,
Осколки настолько разлетаются,
Что душа открыть пытается
Чувство слушать тишину.

Посмотри на волны замерзшего брега.

Когда все эмоции хрустят под гнетом,
Попробуй учуять этот запах меда,
Бродя пешком по белому помету
В виде снега.


Рецензии