Уходи

Я совсем не богат, и не бог в постели,
Не всегда смешны мои злые шутки,
Слишком много углов в моем тощем теле,
Так зачем ты звонишь и рыдаешь в трубку?
.
Посмотри вокруг, ты ведь так прекрасна,
Видишь очередь из молодых и сильных?
Свое время, подруга, не трать напрасно
На таких как я нелюбвеобильных.

26.09.2018


Рецензии