Всё не просто...

     ВСЁ НЕ ПРОСТО...

Всё не просто в нашей жизни...
Для чего-то... Не за ЧТО...
Не дай повод укоризне -
Для себя реши: "Ты кто?"
Не сжигай мосты поспешно -
Вдруг придётся отходить...
Не всегда дела успешны...
Не старайся угодить
Тем,
Кто выше и сильнее -
Постарайся убедить
В том,
Что прав Тот, кто умнее,
Кто жечь мостик не спешит.

       23.11.18.


Рецензии
Верно и мудро Оля!

Татьяна Туманова 4   16.12.2018 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.