Play

Мы ходим по кругу все время меняя:
Людей, телефоны и разные мысли.
Так странно представить, что кто-то летает,
А кто-то в своем болоте зависнет.
Ты должен быть верен себе - не прохожим,
Они лишь крупинки в твоем приключении
Я знаю давно, с тобой мы похожи,
Найди в себе силы включить продолжение.


Рецензии