Свежие в светлый день убрают рамки

Свежие в светлый день убирают рамки.
Вдоль Ярославского шоссе порвал о крючок,
о провода, о контактные штанги
и кусками в спину, в плечо.

Доверие к людям в Москве, - это яд.
Незнакомый похожий, - стрела или пуля.
Свежий северный сверху, подряд
порвал бы каждого от плеча до ***.

Кто тебя научил относиться к прохожим, как к людям?
Справа высотка с плоским фасадом.
Северный ветер не верит. И колбасит, и крутит.
Как же промзоны Москвы похожи на подступы к аду.

Между двух заборов иномарки идут в лобовую.
Гранату... Гранату...  Почему нет гранаты...
Грёбанный северный свежий... Опять по кругу!
Здесь кладбище, ГАИ и Светлый северный в награду.

Сожмёт в ладонях щёки колючая награда.
Как-будто "я", - награда в невидимых руках.
Какая фирма в дверях Небес и ада!
В размазанных вдоль кладбища заборах и дверях.


Рецензии