Прощаясь на перроне

Реву, прощаясь на перроне,
Судьбе идя наперекор.
Не будет больше по неволе,
Не подпишу я приговор.

Не соглашусь гнильём питаться,
И вычищать за гнилью сор.
Не дам собой обогащаться,
Не выйдет нынче разговор.

И испытав так много боли,
Сотру назойливую  грязь.
Пусть буду галкой на заборе,
Чем жить за подлости держась.

И зачерпнув с собой печали,
Чуть-чуть тоски, и слёз ведро.
Я увезу в чужие дали,
Ещё чего-нибудь...ещё!


 


Рецензии