выживание вместо жизни...

как часто в жизни выживают
те люди, что могли бы в жизни жить
лишь по тому что так желают
скорее денег накопить чем ближних полюбить

и суетятся в тех желаниях
купить им новенький айфон
забыли к ближним сострадание
забыли то,что вечен только Бог

айфон тот новый устареет
быстрее чем пройдет здесь год
гаджет появится новее
когда - нибудь и жизнь пройдет

в погоне за новей гаджетом,
машиной новой или дом
себе захочешь поновее
а в результате только сном

покажутся воспоминания
как жизнь в погоне той прожил
а мог бы жить и не гоняясь
за тем,на что менял ты жизнь

пусть не имел не имел бы ты айфона
но солнца луч заметил ты
упал что на цветок знакомый
ребенка милые черты

вдруг пробудили в сердце радость
душа согрелась добротой
и ощутил ты жизни сладость
увидев что есть мир другой

который весь наполнен славой
от Божьего Престола что пришла
и радость в сердце заиграла
и в жизни всей Христос явил Себя

фото загружено из интернета


Рецензии