Похолодало и к кончине год

Похолодало и к кончине год,
Я у окна, я жду весны как чуда...
Люблю когда магнолия цветёт,
Я молода, цвести и дальше буду...

Не скрыть мне тайны, даже губы сжав,
Даже когда от ливня вся дрожу я...
Мне чувств прилив в себе не удержать,
Но и раскрыться тоже не могу я...

Во мне как море, волны берег бьют,
И мысли страстные стреляют пистолетом...
Любовь свою я даром раздаю,
Хоть люди осуждают нас за это...

Путь пройден мной, но далеко конец,
Я залечила в сердце своём раны...
Я знаю мужа приготовил мне Отец,
Я встречи жду, такая я Светлана!


Рецензии