Маша. Грустно мне

Грустно мне, я чуть не плачу,
Жду автобус уезжать.
А мне нравится на даче,
Так, что хочется визжать!

Тут Кузьма, синицы-птицы,
А в малине паучки.
Есть на даче две теплицы…
Как-то все не по-людски.

Не люблю я летом город,
Что там делать, пыль глотать?
Вечно с кем-то надо спорить,
И кому-то обещать.

У меня свои задумки,
Я по правилам живу.
Мне тащить опять две сумки!
Ох, дождётесь! Зареву!
Лето.2016г. Матигора.


Рецензии