Сад уснёт...

Сад уснёт,утихнут звуки.
Краски снова потускнеют.
И растения листвою
желтый лист бросать лишь смеют.
Всё тихонько засыпает
Темп свой летний замедляет
И со временем зима
После осени бал правит
Снегом белым всё усыплет
словно мягким одеялом
И до солнечной весны
Сад хранит она упрямо:)
А когда придёт весна
И растопит снег пушистый
Снова силу набирать
В цвете сад наш будет быстро
И красивыми цветами
Щебетанием птиц, их пеньем
Вновь оденется в листву
Красоту цветов весенних...)

16.09.18


Рецензии