За чистые чувства

За чистые чувства
Болеет Тимур
В глазах его сразу
Читаю Амур

Нет он не за деньги
Ведь он просто так
Рсследует что то
Вернее бардак

Весь город ребята
Стоял на ушах
А вышло как прежде
Не верю и швах

Да квакерам трудно
Сегодня аншлаг
Шойгу уж пугают
Лавровым никак

О хакерах можно
Узнать подноготню
Весь день в новостях
Я гляжу подворотню

Сюжет подитожил
Наш дядюшка Трамп
Да мир стал жестоким
Судьба словно Вамп

Я принца с Хашоги
Равнять не могу
Зелёный дороже
Ему помогу


Рецензии