Меня сложно обидеть словами

Меня сложно обидеть словами
Также сложно как воду поджечь
Улыбнусь и пожму плечами
Ни о чём ваша колкая речь

Ни к чему ваши приступы злобы
Пролетают навылет свистя
Удивительные вы особы
Вините других в своём прошлом зря

Бесполезны шутливые выкрики
В адрес тех, кто от жизни устал
Безразличны и мне ваши выходки
Ведь и я теперь каменным стал

Нет и смысла кричать на камень
И пинать этот камень ногами


Рецензии