Кристинка, лучик солнца мой

Как в детстве, я хочу тебя обнять,
Опять косички, нежно заплетать.
На руки взять, прижать к себе,
Чтоб передать любовь мою тебе.

Ты выросла так быстро, ангел мой.
Теперь мы редко видимся с тобой.
Но сердце мамы рядом знай, всегда,
Не перестану я молиться никогда.

Прошу у Бога, счастья для тебя,
Чтобы здорова вся была семья.
Чтобы всегда он Вас оберегал,
И никогда в пути не оставлял.

Спасибо, доченька, что внуков подарила,
И нежные слова мне говорила.
Благодарю тебя, за каждую улыбку,
За смех, звонки, внезапную слезинку.

Сегодня, День Варенья у тебя,
Прими слова любви, и от меня.
Пусть полной чашей, будет жизнь твоя,
И счастливо живет, твоя семья.

Тебя, любимая дочурка, поздравляю,
И исполнения желаний всех, желаю.
Всегда красивой будь и молодой,
Твой муж, гордится пусть всегда тобой.

Счастливыми, расти своих детей,
Они отрада, в жизни матерей.
Тебя я крепко, крепко обнимаю,
И очень сильно по тебе скучаю.


Рецензии
Люси, очень трогательное поздравление, дочурке! Чувства материнские Ваши понимаю,
т.к. у самой тоже две дочери, ну, а уж внуки соскучиться не дадут!!! :)) С теплом и обнимашками, Марианна

Марианна Карина   18.03.2019 10:19     Заявить о нарушении
Марианна, рада встречи. Спасибо за отзыв.
Любви Вам и благополучия во всем.

Люси Зоря   19.03.2019 21:28   Заявить о нарушении