Ночь...

Теплая ночь, и луна в полноте,
Всё освещает в своей череде.
Нежно струится во тьме лунный свет,
Сказочно смотрится света тот след.
Ветер по доброму волос примял,
Словно расчёской меня расчесал.
Всё засыпает, свой темп замедляет.
Ночь, дремота всё вокруг заполняет.
Тихо вокруг, слышно сердца лишь стук
В сон переход, завершается круг...

28.06.18


Рецензии