Белый снег цветущих вишен...

*400***
Мы упали в снег глубокий,
Белизны его не тронув,
И природные истоки
В нас вливаются и тонут…

И становится теплее –
Оба мы в дыханье встречном,
И глаза твои светлеют –
В них забыться бы навечно…

Близость нас соединила,
Неделимая на части,
Белизною мир залило
Улыбнувшееся счастье.

Мы лежим в снегу глубоком,
Стук сердец почти не слышен,
И как будто здесь, под боком,
Белый снег цветущих вишен…


Дизайн        Дмитрий Сичанин


Рецензии