Разучился целоваться

Твоя гордость продаётся.
Много страха в этом бале.
Средь руин столь свежих солнце.
Мы цветы опять ломали.

Я не знаю. Много фальши.
Расскажи, что будет дальше.
Этажей крушенье даже.
А любовью кто промажет?

Я построю. Только не с тою.
Только игрою. Этой зимою.
Мы в коридоре. В странном узоре.
Мысли о форе.

Разучился целоваться.
Может, снова мне пятнадцать.

Хочешь наркоза? Наверно не надо.
Пьяная дерзость. На фоне заката.
Шорох трагедий. Нащупал экватор.
Нам бы расстаться. Да нет же, куда там.

Хотел бы быть ближе хотя бы на атом.
Снова дыханьем выводишь круги.
Встретимся взглядом. В тупик эскалатор.
Буду стесняться. Меня подожги.

Мне не то, что б очень больно, но быть нужно
С тобой.
И не то, что б я спасался. Мне бы выход
Любой.

Кто-то снова пачкал небо.
В нашем вальсе с тобой не был.
Мы стоим во тьме припева.
Запасная королева.

Все смертельны стали роли.
Пусть душа твоя как море.
Жизнь б отдал, а помогло ли?
Фразы в хлоре. Фразы в хлоре.

Кто-то снова пачкал небо.
В нашем вальсе с тобой не был.
Мы стоим во тьме припева.
Запасная королева.

Разучился целоваться.
Может, снова мне пятнадцать.

Кто-то опять не подаст даже вида.
Что здесь разлито? Может, обида?
Шёпот приветствий. Прощаемся криком.
Только не нужно так вежливо цыкать.

Спазмы души вместо пары признаний.
Утром друг другу придумаем боль.
Кто любит чуть больше, останется крайним.
Смотри, как я таю, и делай за мной.

Разучился целоваться.
Может, снова мне пятнадцать.

Я влюбляться передумал.
Миража поджечь бы угол.
Мир разбить бы сердца стуком.
Нас с тобой дожрёт разлука.

Мир разбить бы сердца стуком.
Нас с тобой дожрёт разлука.


Рецензии