Осенний вальс кружит листву...

Осенний вальс кружит листву...
Её Величество - Природа
Всех приглашает наяву
Влюбиться в это время года.

В багряно-золотой убор
Она вокруг всё нарядила,
Волшебный вышила узор
И в чудо-сказку превратила.

Смотрю на неба синеву.
Меня ласкает тёплый ветер,
Он приподнял с земли листву
И в танце закружился этом.

Спасибо, Матушка-Земля,
За красоту, что подарила,
За плавный танец журавля
Под взмахи распростёртых крыльев;

За чувственный порыв души.
Нельзя остаться равнодушным.
Когда природа бал вершит,
Осенний вальс над миром кружит.


Рецензии
Хорошая зарисовка. Понравилась.
Всех благ. СМ

Серёга Мельников   27.09.2020 18:06     Заявить о нарушении