Ключ оборот на усиление сопротивления болезням

Ключ оборот на усиление сопротивления болезням
         и нормализацию обмена веществ

Вот он:

боэтнэолифосубфэфирэбэинниомибласэкмуби
бумкэсалбимоинниэбэрифэфбусофилоэнтэоб
      благополучное выздоровление
сэндэолбуоппэфилнавэпофнэдэиплафэта
атэфалпиэдэнфопэванлифэппоублоэднэс
сопротивление болезням усилится и будет
нормализация обмена веществ
боэтнэолифосубфэфирэбэинниомибласэкмуби
бумкэсалбимоинниэбэрифэфбусофилоэнтэоб

Ребята! совершенно здоровых людей мало –
какие-то болезни всегда пытаются развиваться –
и чтобы их погасить – рекомендуется хотя бы
раз в неделю применять этот ключ –
а тем кого болезнь одолела – любая болезнь –
применять этот ключ рекомендуется ежедневно –
смотрите по самочувствию!

Просить применить к Вам ключ оборот надо –
ПатрулАтов МогтАунтов – применение ключа оборота
стоит три копеечки берклОнские  -
А ПатрулАтам МогтАунтам обязательно надо сказать –
Чту Вас! Говорю Вам – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии