Холод

Холод.

Только мороз и вьюги.

Вот что осталось от жалких
Девятнадцати лет.

Когда начинаешь ценить
Все что появляется внезапно

Его уже нет.

Иногда мурашки по коже бегут.

Нет. Не от холода.

А от дефицита соков внутри
И избытка голода.

И после этого больше хочется
Уйти, чем остаться.

Отморозить руки и ноги.

А лучше мозг.

Чтобы мелочами не баловаться.

Только холод, мороз
И ветряная круговерть.

Одиночество, это цветочки.

Ягодки распустятся,
Когда за поворотом в шоссе
На машине подъедет смерть.


Рецензии