Лучше бы он выжил, где-нибудь в неволе

Лучше бы он выжил, где-нибудь в неволе.
Где-нибудь на краешке Северной Земли.
Лучше бы он пережил вымершую долю.
Хрен бы с ней, с угрюмой, не таких ебли.

Лучше б он сорвался и ушёл в бега.
Лучше бы он жил отшельником в тайге.
Вернулся бы в свой город по-тихому, когда
забыли б, что и кто он, когда и где.

Лучше б он терпел, спрятавшись, молчал,
смирившись, "фильтровал базар", "проветривал чердак".
Лучше бы он блеял или же рычал.
Чем так...


Рецензии