В котомке времени нет места фальши

Минуты в душу падают годами,
Безжалостно всю обнажая суть,
Мы заполняем паузы словами,
Они нам сокращают часто путь.

Но нам с тобою говорить не надо,
Нам многое понятно и  без слов,
Глаза тускнеют, но не гаснут взгляды,
Где искру бросила свою любовь.

И так уютно пить с тобой мохито,
Касаясь в разговоре нежно рук,
Вдыхать твой аромат почти забытый,
Мой преданный,такой надёжный друг.

От жалости мелеют  души наши,
А от любви они цветут, как сад,
В котомке времени нет места фальши,
Но не вернуться никогда назад.


Рецензии
Какое счастье пить чай или мохито с любимым человеком, преданным, надежным другом!
Здесь и слов не надо. Взгляды все расскажут. Хорошее стихотворение, Светлана.

С теплом,

Дина Лебедева   24.11.2018 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.