А ты мой друг, такой неловкий!!!

А ты мой друг, такой неловкий…
Пугливый взгляд из – под,  бровей.
Как будто ты,  побит верёвкой,
Так будь - немножечко смелей….

Нарви букет колючих Роз,
В подарок положи конфеты.
Не бойся острых ты заноз..
Во всех делах, найди ответы.

А Розы заверни в платок.
В раскосых отблесках зарницы.
И будешь просто молоток!
И угодишь любой девице…..


Рецензии