Особый случай

Всё дело было в ресторане.
Клиент ест ужин не спеша.
Не мучают его терзания
И обстановка хороша.
Еда готовится здесь знатно.
Он с растановкой всё жуёт.
Официант подходит странно,
Ребёнка на руках несёт.
Вручает парню ценный груз.
А тот чуть-чуть не подавился.
"Какой прекрасный карапуз!!"
Всё прожевал и удивился:
"Зачем вручаешь,что за чудо?"
"Вам это чудо передали."
"Кто передал? Скажи откуда?"
"Даму за столиком узнали?
И удивлённый с ценным грузом,
Держал в руках мальца и соску.
Смотрелся мило с карапузом,
А он трепал его причёску.
Клиент-творец того мальца.
А мама, ценного подарка,
Прикрыв шарфом овал лица,
Сняла вдруг шарф,ей стало жарко.
Что было дальше неизвестно.
Официант ушёл по делу.
Но было очень всё прелестно.
Задумано талантливо и смело!


Рецензии