Юбилей пришёл к нам. юбилей

Юбилей пришёл к нам , юбилей!
Больше, чем полвека - это много.
Столько добрых месяцев и дней,
Чтобы светлою была дорога.
Кто решал играючи проблемы:
Волков, Сотниченко, Гончарова,
Это те, кто умно правил всеми,
Это те, в ком есть талант от Бога.
Педагог для детворы наставник,
Тот, кто им поможет стать мудрее,
И спешит малыш в ваш дом как странник
В поиске того, кто всех нужнее.
Нужно отыскать ему то сердце,
Что научит стать ему взрослее.
С кем он может получить в наследство
Увлечённость, дело и общение.
60 - всегда в делах, в тревогах.
Это труд, где детское пространство.
Это имена отличных педагогов:
Музычук, Жинжиловой, Днестрянской.
Это 3-е место по России,
Ременюк которое выковывал.
Вам любой успех, друзья, под силу,
За автобус я скажу вам: - Здорово!
Это множество победных грамот.
Самых разных и в Москве, и в Сочи,
Побывали с танцами на Грант вы,
Танцевали дни и даже ночи.
Многие  район наш покорили,
Область тоже ценит ваш талант:
Бойко, Шляхова и Мельниченко были
В области на конкурсах не раз.
Мне когда-то тоже приходилось
С вами жить одной на всех судьбой.
Вам поклон, коллеги, за все силы,
За любовь, фантазию, задор.
Уходя, на память оставляем
Книги, песни, праздники, музеи.
Свои жизни детям посвящаем,
В их сердца добро и счастье сеем.
С юбилеем вас я поздравляю
И желаю счастья всей душой.
Лучше вас в районе я не знаю,
С днём рожденья, с датой вас большой!!!   
   
 


Рецензии