Девушка-робот

Я бы тебя боготворил,
Теряя в лунной дымке смога
Охапкой звезды бы дарил,
Сложив колена у порога

В железной клетке, как в плену
Сквозит холодное молчание
Я бы любил тебя клянусь
Рукой прикрыв в глазах отчаяние

В прекрасном голосе металл
Находит нотки отражение
Я о такой, как ты мечтал
Лица черты без выражения

Я бы тебя боготворил
Я бы любил тебя до гроба
Словами счастья бы сорил
Моя.. Одна.. Девушка-робот..

(Ноябрь 2018)


Рецензии