Ноктюрн

Ноктюрн, и кто же я такой
За что твоей я свергнут тьмой
Забвение мне спину режет
Невыносим его мне скрежет

Луна за мною по пятам
Где я пройду промчится там
Потушит свет людских окошек
И в душу напускает кошек

Покажет всем, как я горел
И свет сберечь свой не сумел
Как отпустил на волю радость
Оставив в сердце гниль и гадость

Окутан оболочкой тьмы
Общаюсь с горечью на «ты»


Рецензии