Не смотря ни на что...

      Мне что-то мешает сказать откровенно,
О том,что так долго на сердце ношу.
   О том,что во всей необъятной вселенной,
Тебе лишь одной о любви я пишу.

          Мне даже не важно,что всё я утратил,
Теперь между нами сто тысяч дорог.
              А я со стихами возможно не кстати,
И песни мои,как источник тревог.

             Но я не могу жить,хоть как то иначе,
Менять уже поздно душевный настрой.
Ну как приказать,коль само сердце плачет,
И в прошлые дни вновь влечёт за собой.

         Но,знаешь,и сам я менять не хотел бы,
Всё то,чем я жил эти несколько лет
  И поздно винить,что ушел всё-же первым,
Вина очевидна,вопросов тут нет.

            Но я то любовь сохранил без изъяна,
Ты спросишь,зачем я тогда уходил..
        Забыла должно быть,не снёс я обмана,
И что из того,что безумно любил.


Рецензии