***

Я любил в тебе прежде, именно то
Что зачем-то теперь ты в себе подавляешь
Не понять мне
Тебя
Никогда
Ни за что
Зачем ты со мною  вот так поступаешь?

Я любил в тебе прежде, именно то
Что всегда по тебе я скучаю
Что всегда
Не смотря
Ни на что
Я всегда о тебе вспоминаю

Я любил тебя тискать, кусать и играться
И поэтому ты
Часто кричала
«Что ты делаешь? Ну же! Давай отпусти!»
А затем ты меня обнимала

Я любил в тебе прежде, именно то
В что теперь никогда не поверю
И теперь я тебя
Никогда
Ни за что
Не увижу и не согрею

Я люблю тебя
Вечно
Всегда
И везде
Но пытаюсь забыть и забуду

Уходи от меня
Подавляй
Истери
Я кусал тебя
Кусаю
И буду


Рецензии