В темноте по скрипучему снегу

В темноте
по скрипучему снегу
идет человек
и доходит до дома
где спрятано счастье
в сундуке
за железной
недвижимой дверью
от которой
всегда у него
есть единственный ключ
и когда
открывается дверь
он садится на свой
заколдованный этот
сундук
осторожно
и проходит так
вся его жизнь
в тишине
только путники
в черных плащах
за окном
вереницей идут и идут
в никуда
по пустынной дороге.


Рецензии