Свет любви

Никто не вечен
и ничто не вечно,
но верю я, что время бесконечно.
А время – это ты, и это я,
и тёплая, уютная любовь твоя...

А счастье –
в редких капельках дождя,
в снежинках
на седеющих висках твоих.
А счастье – это ты и это я,
и свет,
небесный свет любви
для нас двоих...

Небесный свет любви –
подарок всех богов,
что есть и были там на небесах.
А небо – это ты и это я,
и стрелок вечный бег
на стареньких часах...

______________________
23.11.18


Рецензии