Золотые Спицы

    


Я возьму золотые спицы
И свяжу судьбы полотно
Пусть на нём вылетают птицы
Сквозь распахнутое окно,
И в полях расцветут маки
И раскрасят всё в алый цвет
Тонко вывяжу судеб знаки
И сплету их в один букет
Пусть расправит огромный парус
Тот корабль моей мечты
Я со всеми преградами справлюсь
Потому, что со мною ты
Я возьму золотые спицы
И свяжу нам новую жизнь
Чтоб смогли до последней страницы
В ярких красках её прожить!

03.09.18 г.


Рецензии