Быть может, я придумала тебя

Быть может, я придумала тебя?
Волшебной краскою портрет нарисовала
и от души добавила черты,
которых мне в мужчинах не хватало:
заботу, ласку, нежность, доброту,
любовь во взгляде, искорку шальную...
Пора остановиться - не могу,
я всё сижу и образ твой рисую.
А если вдруг поблекнет твой портрет,
не растеряюсь - мигом всё исправлю.
Ты знаешь, что в любви преграды нет?
Волшебных красок в образ твой добавлю...


Рецензии