Потерял Бес интерес к человеческой натуре

Потерял Бес интерес -
К человеческой натуре.
Многим в душу он залез..
И никто его не судит.
Восхваляя в новостях -
Его - Беса достижения.
Изгалялся же он как!
Получая наслаждение -
От того, что, как рабы -
Его прихоти исполнив -
Люди стали - не добры...
Беса силою наполнив...
С жиру Бес и заскучал.
Захотел он состязания.
В душу Ангела призвал.
И пошло соревнование -
Кто кого перехитрит.
Кто кого - эх, объегорит!
Столь ушло на это сил!
Но -
Победить никто не может.
И тогда Бес осознал -
Своё место в бренном мире.
Паритет, друзья, настал -
Добра и Зла.
Его - цените!


Рецензии