И мои настоящие проступки...

И настоящие мои проступки
С той девушкой, так искренне ворчащей
Наверно были от того так хрупки,
Чтобы не сблизиться с ненастоящей.

Но верность с ней хранил собой и чувством,
Которым ошибался не притворно,
Побыв которым в меру необуздан,
Из плевел вытащил насильно зёрна...

И минусы ушибами упорно
Вытачивал я и с ворчащей в плюсы,
Чтоб в настоящем верно плодотворно
С меня нашедшей вплёл себя я в узы.

Бог уберёг от ложь скрывавшей юбки,
Которая хотела быть скорбящей,
И настоящие мои проступки
Разлуками привили к настоящей...


Рецензии