Твоё дело было начать

Твоё дело было начать.
Изподтишка, невольно.
Проверить, вдруг не закричат,
а подадут на водку целый сольдо.

Тебе надо было схохмить.
Не наезжать, а покривляться.
Рассмешить, а не "заводить".
А потом бы шёл похмеляться.

Им бы надо замылить глаза.
Мы же рядом и начали бы дружно.
А теперь на тебе нет лица.
Растирай по щекам свою юшку.


Рецензии