В городке Артёмовск

В роще сосновой, у речки,
Сердце печали забыло.
Время где-то летело,
А здесь крылья сложило.

Тихой дорогой иду я,
Душу в полынь окуная.
Может быть в этой сторонке
Доля моя золотая?

В этих тенистых аллеях
Жизнь моя дальше продлится?
Что там звезды ворожат,
Что с нами дальше случится?


Рецензии