Любить взаимно

Вызывают  всегда  уважение
Те, кто искренне могут любить
Чтоб взаимно, как отражение...
А не так, что вдруг любит один!

Расставайтесь, когда не взаимно
И   измена  стоит, как  стена....
Ведь любовь это то, когда чисто!
И  другой  она  быть  не должна !


Рецензии