потускневшие листья

мы много с тобой пережили
мы дожили вот зимы
какими мы глупыми были
мы в спячку впадём до весны

и мимо проносятся градом
года и шуршит календарь
а нам ничего и не надо
и дали за грусть нам медаль

мы как потускневшие листья
на еле заметном ветру
мы с дерева падаем быстро
нас в жертву приносят костру

и тлеем мы праздничным дымом
под треск красно жарких костров
и жизнь так проносится мимо
и звон лишь цепей да оков


Рецензии