Фантазий вольные полёты

                Навеяно стихами авторов:

                Сдается комнатка...
                Наталья Садовская
                http://www.stihi.ru/2007/05/11-2179


                Комнатка в Душе...
                Ольга Бант
                http://www.stihi.ru/2015/05/21/5545


Фантазий вольные полёты
Ещё никто не запрещал.
Лезть с головою в переплёты,
Какой предвидите финал?

Да, честно, то меня смутило:
В Душе уж комнатки сдают!
А съёмщику, как подфартило!
Почти задаром отдают.

Но это ведь не коммуналка,
Её делить нельзя ни с кем!
Неужто Вам не будет жалко
Коль облюют её совсем?

Конечно же хозяин-барин
Спустить всё может с молотка.
Да, не всегда жилец коварен
С личиною весельчака.

Пусть даже тихий или скромный
Своё Вам будет диктовать,
И угол, чтоб найти укромный
Захочешь от себя сбежать.

Потом в мозгах начнёт двоиться,
Доказывай, что всё ж не псих.
И никакая заграница
Тут не поможет. Что притих?

Меня поддержит психиатр,
Примеров много у него.
Так разыграется театр!
А он Вам нужен? Для чего?

23/11/2018


Рецензии