Цветок...

Красиво, как же всё красиво.
Несётся мысль , вокруг цветка.
А он в ответ словно игриво,
Наклонит голову слегка.

И улыбнётся лепестками,
Сильней начнёт благоухать.
И словно вразумив словами,
Покажет нам всю прелесть тонкость своей грани.

Я снова как заворожённый,
Смотрю, не верю что передо мной,
В такой красе и не преклонный
Стоит цветок как часовой.

Ещё неделю, может меньше,
Он будет нас красой пленить.
Потом завянет, станет меньше,
Но силы он начнёт копить к тому чтоб снова на мгновенье,
Увидеть, мысль мою словить...


Рецензии