Кому ты нужна

Кому ты нужна со своими загонами
Стихами, фото, и страданьями электронными
Бесконечными просьбами и тоскливым нарядом лица
Когда в каждом начале с обреченностью ждешь конца
Это невнятное перезвучие вместо слов
Заплетающееся, повторяющееся, из кусков
Свою жизнь по другим распихивать каждый день
Не смолкая про то, как всё вокруг бесконечно лень
Кому надо иметь с собой как огромный тюк
Человека без цели, без бога, но с тысячей мерзлых вьюг
...Если кто-то рядом идет и твердит нужна
С плахи слезь и ступни сними с острия ножа.

23.11.18


Рецензии