Мой милый маг, я в тот же миг... R10

Кузьминой Ольге Сергеевне,

   реплика

          Есть же в горбатых запасы...

Очарование...
Полётно...
И полотно не режет глаз...
Всё ладно
Мыслью углублённой,
Мне радостно, что встретил -
Вас!


Рецензии