Инессе Пинязик

С чем можем мы сравнить осеннюю красу?
И кто такое мастерство умеет...
Все краски лета бросив по ветру,
Их лишь сентябрь все собрать сумеет...

Когда на сердце твоём грусть
И слава Богу,не от погоды.
Я рад,что в осени твоей тепло,уют
И в ней ты забываешь все невзгоды...

Смотреть,как опадают листья,
И,как кружится листопад.
Мы будем в долгих снах ночи томиться,
Украшенных свечением лампад...

А души наши пусть мечтают...
И слышен крик им журавлей.
Пусть соберутся с ними в стаи
И улетают в поднебесье поскорей...

Прохлада воздуха...туман
И по воде листа скольженье...
И видят воробьи обман,
Собравшись у воды на угощенье...

С чем можем мы сравнить осеннюю красу?
И кто такое мастерство умеет...
Все краски лета бросив по ветру,
Их лишь сентябрь все собрать сумеет...


Рецензии